Hackfleisch-Rollbraten

Hackfleischrollbraten:

Zutaten

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Päck. Zwiebelsuppe
  • 200 ml Sahne
  • Schinkenscheiben
  • Käsescheiben (Gouda z. B.) und Gewürze, die du im Hackfleisch magst...

Zubereitung

Hackfleisch mit der Sahne und der Zwiebelsuppe vermischen (Knethaken), das ganze auf ein Backblech mit Alufolie so 1 bis 1,5 cm ausrollen...dann belegen mit Käse und Schinken (aber nicht bis an den Rand). Langsam und vorsichtig zusammen rollen mit Hilfe der Alufolie. Das verlangt ein wenig Geschick.

Im bei 190° so in etwa einer Stunde, in der mittleren Schiene bruzzeln lassen. Schnell in der Vorbereitung und bruzzelt ganz alleine!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gehacktesklopse - griechisch
Nächstes Rezept
Wirsingfrikadellen mit Hack
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!