Hackfleischbällchen - in Paniermehl & Kornflakesbrösel wälzen

Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wirklich knusprig werden die Hackbällchen, wenn man sie in eine Mischung aus Paniermehl und viel zerbröselten Kornflakes wälzt. Wie gewohnt in Fett ausbraten und baldigst essen.

Seitdem ich sie derart mache, will mein Göga die nur noch so essen.

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1 Schnitzelgirl
23.3.09, 02:59
Lecker lecker....
Mit zerstoßenen Cornflakes paniert schmecken Schnitzel auch noch viel besser!
Jetzt hab ich Hunger.
#2 derZweifler
23.3.09, 10:35
Nehme ich dazu ungesüßte Kornflakes? Süße Bouletten?
#3
23.3.09, 15:30
mit der Cornflakespanade paniere ich auch Fisch und Hähnchenschnitzel, einfach lecker!!
1
#4 Ulli
26.3.09, 15:58
@ Zweifler: Nicht zweifeln - denken!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen