Hackfleischbällchen - in Paniermehl & Kornflakesbrösel wälzen

Hackfleischbällchen - in Paniermehl & Kornflakesbrösel wälzen

Wirklich knusprig werden die Hackbällchen, wenn man sie in eine Mischung aus Paniermehl und viel zerbröselten Kornflakes wälzt. Wie gewohnt in Fett ausbraten und baldigst essen.

Seitdem ich sie derart mache, will mein Göga die nur noch so essen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Cevapcici gleichmäßig formen
Nächster Tipp
Knusprige Frikadellen mit Paniermehl
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!