Hackreispfanne für 2 Personen und 2 Tage

Nimm etwa 3 Beutel Reis und koche ihn ca. 5. Minuten kürzer wie gewohnt. Gleichzeitig brätst du 500g Gehacktes scharf an. Ist das Hack durchgegart, gibst du je nach Geschmack Gewürze wie Salz, Pfeffer und Chilli dabei und füllst die mit Erbsen (TK), Mais (Dose) und Paprika (TK oder Frisch).

Dannach gibst du den Reis dazu und lässt es noch einige Minuten in der Pfanne ziehen.

Für ein kleines Geschmackserlebnis kannst du noch etwas Helagewürztketchup hinzufügen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwei-Tage-Topf
Nächstes Rezept
Chili con Carne Spezial
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!