Hähnchen in Orangensoße

Du brauchst: 250g Reis, Salz, weißer Pfeffer, 500g Hähnchenfilet, 2 EL Öl, 4 kleine Orangen, davon 1 unbehandelt, 1 EL Hühnerbrühe, 1 EL heller Soßenbinder, 1 EL Butter

Reis in Wasser normal kochen, Fleisch ind der mit Öl pro Seite 8 min. braten, würzen, 2 Orangen schälen, weiße Haut entfernen, Filet rausschneiden und halbieren, 1 Orange auspressen,F leisch herausnehmen, Bratfond mit 3/8l Wasser und Saft ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren, binden und würzen. Reis und Orangenfilets in heißem Fett schwenken, anrichten, die unbehandelte Orange in Scheiben schneiden und damit schön garnieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebratene Gänsekeulen
Nächstes Rezept
Putengeschnetzeltes in Estragonsauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!