Hähnchenbrustfilet in Senf-Estragon-Sahnesoße

Hähnchenbrustfilet in Senf-Estragon-Sahnesoße
Fertig in 

Zutaten

  • ca. 500 g Hähnchenbrustfilet
  • mittelscharfen Senf
  • Salz, Pfeffer
  • getrockneten Estragon
  • ca. 2 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen, in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl portionsweise anbraten.
  2. Mit dem getrockneten Estragon (finde ich intensiver als frischen) bestreuen und mit der Sahne ablöschen, evtl. etwas Wasser zugeben.
  3. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blattsalat

Tipp: Auch mit Pute möglich - kann auch sehr, sehr gut kalt gegessen werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cola-Light-Hähnchen
Nächstes Rezept
Hühnchenbrüste aus dem Ofen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!