Hähnchenbrustfilet-Pfanne

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Peffer würzen, zusammen mit Möhrenstreifen und Knoblauch anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Fleisch rausnehmen, Möhren zerdrücken und Soße mit Sahne aufgießen. Nachwürzen. Scheiben von gekochten (Pell-) Kartoffeln unterheben, Fleisch auf das Ganze legen und alles zusammen erhitzen. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Huhn auf Reis
Nächstes Rezept
Entenbraten für Vergessliche
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!