Hähnchenbrustfilets mit Blattspinat

Zutaten:
6 Hähnchenbrustfilets
300g Schinkenwürfel
2 Zwiebeln
1Pfd. Blattspinat
3 Becher Sahne
250g geriebener Goudakäse

Die Filets etwas salzen, mit Zitrone beträufeln und in Butter anbraten und in eine geben. Schinkenwürfel und Zwiebeln gewürfelt anbraten und mit Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitonensaft abschmecken und über die Filets geben - abdecken und eine Stunde ziehen lassen.

Blattspinat auftauen, salzen und über die Filets verteilen und darüber den Käse streuen und einige Butterflöckchen.

Bei 200°C ca. 30 min Umluft in den Backofen.

Dazu schmecken Röstitaler.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Putenschnitzel mit Aprikosen
Nächstes Rezept
Weihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!