Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art

Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art
Fertig in 

Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art.

Zutaten für 8 Personen

  • 1 kg Hähnchenbrustfilets
  • 3 Tüten Zwiebelsuppe glutenfrei
  • 3 x 200-ml-Becher Sahne
  • 700 ml Wasser
  • 1 Glas Jägersoße 500 ml
  • 2 TL TK-Petersilie oder frisch
  • ca. 5-7 TL Gyros Gewürz
  • 1 Prise Salz und etwas Pfeffer

Kochgeschirr:

mit Deckel und einem Fassungsvermögen von 3,5 Liter, Messer, Brett

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer in 3 cm große Stücke schneiden (am besten vom Metzger schneiden lassen).
  2. Zwiebelsuppe, Sahne, Wasser, Jägersoße, Petersilie, Gyros Gewürz, Salz und Pfeffer in eine Auflaufform schütten und alles gut durchrühren.
  3. Das Fleisch zur Soße hinzufügen und vermengen.
  4. Auflaufform in den Backofen schieben bei 200°C ca. 1 - 1 1/2 Stunden backen.

Zubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten

Garzeit: ca. 1 - 1 1/2 Stunden

Beilagen: Bandnudeln, Reis, Pommes, Zaziki, Krautsalat

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaninchen in Cidre mariniert
Nächstes Rezept
Leckeres Geschnetzeltes mit Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!