Hähnchenschenkel- Provencealische Art

Für 4 Personen und 1 Backofenblech:
4 Hähnchenschenkel pfeffern und salzen
Pro Schenkel 2-3 Knoblauchzehen klein hacken
3 Tomaten
3 Kartoffeln (roh und mit Schale)
3 Zwiebeln
einige Chamignon
Schafkäse
Kräuter der Provence
Olivenöl und Backpapier. 1-2 EL. Gemüsebrühe (nicht auflösen)

Backpapier auf das Blech und satt mit Olivenöl einpinseln. Unter jeden Schenkel gehackte Knoblauchzehen legen. Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln achteln, die Champignon grob schneiden und alles auf dem Blech verteilen. Gemüsebrühe darüber streuen und alles nochmal mit Olivenöl bepinseln. Bei 175 Grad bei Umluft 45 Minuten garen, dann Schafkäse klein würfeln und mit Kräutern der Provence über das Gemüse streuen. Den wieder schließen und das Ganze nochmal bei 200 Grad 10 Minuten garen. Nun ist dieses wunderbare Mahl fertig, und kann gegessen werden. Dazu passt Wein und Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Putengeschnetzeltes als Auflauf mit Rösti
Nächstes Rezept
Hühnerbrust mit Orangen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!