Für 4 Personen und 1 Backofenblech:
4 Hähnchenschenkel pfeffern und salzen
Pro Schenkel 2-3 Knoblauchzehen klein hacken
3 Tomaten
3 Kartoffeln (roh und mit Schale)
3 Zwiebeln
einige Chamignon
Schafkäse
Kräuter der Provence
Olivenöl und Backpapier. 1-2 EL. Gemüsebrühe (nicht auflösen)
Backpapier auf das Blech und satt mit Olivenöl einpinseln. Unter jeden Schenkel gehackte Knoblauchzehen legen. Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln achteln, die Champignon grob schneiden und alles auf dem Blech verteilen. Gemüsebrühe darüber streuen und alles nochmal mit Olivenöl bepinseln. Bei 175 Grad bei Umluft 45 Minuten garen, dann Schafkäse klein würfeln und mit Kräutern der Provence über das Gemüse streuen. Den Backofen wieder schließen und das Ganze nochmal bei 200 Grad 10 Minuten garen. Nun ist dieses wunderbare Mahl fertig, und kann gegessen werden. Dazu passt Wein und Baguette.