Haferflockenkekse mit gehackten Mandeln

Haferflockenkekse mit gehackten Mandeln
4
Fertig in 

Für ca. 60 Haferflockenkekse brauchst du:

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 80 g gehackte Mandeln
  • 90 g Haferflocken
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

1. Butter, Zucker, Salz, Ei schaumig rühren.
2. Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3. Aus Teig mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen (10 g) auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen, genügend Abstand lassen.
4. Kekse im vorgeheizten (190 Grad E-Herd) ca. 15 Minuten Goldgelb backen.

Die Kekse sind im heißen Zustand noch nicht ganz fest, werden es aber beim Auskühlen sofort, also bitte nicht aufs Festwerden warten und zu lange drin lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cantuccini billiger und leckerer
Nächstes Rezept
Nussecken - gelingen immer
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
53 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!