Herausnehmen von Speisen aus kantigen Gefäßen

Herausnehmen von Speisen aus kantigen Gefäßen

Man kennt doch das Problem. 

Wie bekomme ich am effizientesten meine zubereiteten Speisen, wie Massen oder flüssiges und gehexeltes Gemüse (wie Zwiebeln, Karotten, also Suppeneinlagen), aus den kantigen, mit Nischen ausstaffierten Gefäßen von  Arbeitsgeräten, (wie z.B. Küchenmaschine, Mixer) am schnellsten und am saubersten heraus? 

Ganz einfach mit einem Silikonpinsel. Ob schmal oder breit, je nach Gefäß.

Probierts aus, geht wunderbar!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
So werden harte Plätzchen weich
Nächster Tipp
Schokolade zu heiß geschmolzen - Hilfe durch Pürierstab
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken
Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken
3 19
Das Zauber-Geheim-Gewürz: Zimt für deftige Speisen
Das Zauber-Geheim-Gewürz: Zimt für deftige Speisen
11 18
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!