Herzhafte Buttermilchsuppe

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 große Dose grüne Bohnen
ca. 6 Kartoffeln
1 Zwiebel
1/4 Liter Brühe
1 Becher Sahne
1 Becher Buttermilch (500 ml)
4 Mettwürstchen
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Essig

Zwiebel anbraten, Kartoffeln in Würfeln dazu und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen dabeigeben, würzen. Wenn alles weich gekocht ist, die Sahne, Buttermilch und in Scheiben geschnittene Mettwürstchen hinein geben. Nachwürzen.

Von
Eingestellt am


3 Kommentare


#1
22.9.06, 22:12
Hört sich klasse an
#2 Diana82
30.12.07, 14:12
Supper lecker!!!!
#3
11.9.11, 19:16
Bohnen und Buttermilch?? Muß ich ausprobieren!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen