Herzhafte Buttermilchsuppe

1 große Dose grüne Bohnen
ca. 6 Kartoffeln
1 Zwiebel
1/4 Liter Brühe
1 Becher Sahne
1 Becher Buttermilch (500 ml)
4 Mettwürstchen
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Essig

Zwiebel anbraten, Kartoffeln in Würfeln dazu und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen dabeigeben, würzen. Wenn alles weich gekocht ist, die Sahne, Buttermilch und in Scheiben geschnittene Mettwürstchen hinein geben. Nachwürzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cremige Kürbissuppe
Nächstes Rezept
Spinatsuppe ganz schnell gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!