Herzhafte Kartoffeltaler

1 Packung Kloßteig
2 geriebene rohe Möhren
ca. 100g geriebenen rohen Sellerie
ca. 150g geriebener Käse
1 rohes Ei
1 Teelöffel Majoran oder 1/4 Teelöffel Liebsöckel

Wer Sellerie und Möhren nicht mag, nimmt 300g gewürztes Hackfleisch oder rohe Bratwurstmasse.

Den Teig gut verkneten. Taler formen (ca. 1 cm dick, 5 cm Durchmesser), noch in Paniermehl wenden oder nicht. Von beiden Seiten ca. 5 min vorsichtig goldgelb anbraten. Fertig - Lecker. Schmeckt zu allen soßenlosen Fleischgerichten und Gemüsen; warm oder abgekühlt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maultaschen in Sahne/Käsesoße
Nächstes Rezept
Geschmelzte Maultaschen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!