Herzhafter Gruß aus der Küche

Der Gruß aus der Küche wird in kleine Gläschen oder Sekt- / Weingläser gefüllt. Es gehen auch Cappuccinotassen. Gut gekühlt servieren. 

  1. Lachs, frisch oder geräuchert, mit Frischkäse pürieren.
  2. Frisch geriebenen Meerrettich mit Frischkäse pürieren.
  3. Schwarzbrot oder Pumpernickel mixen.
  4. Jetzt erst Lachs, dann Pumpernickel, dann Meerrettich und wieder Lachs, je nach Größe des Glases, einfüllen.

Zwischendurch etwas Dill oder Paprikapullver als dünne Schicht streuen.

Zum Abschluss (als Deko) etwas nicht pürierten Lach und Dill obenauf legen.

Das gleiche geht auch mit Forelle, Thunfisch, Tomaten, Paprika usw.

Ich wünsche gutes Gelingen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kräuterbutter Rezept
Nächstes Rezept
Fleischkäse mal anders - mit Gemüse-Käse-Sauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Der Nachwelt einen Gruß aus der Vergangenheit hinterlassen
Der Nachwelt einen Gruß aus der Vergangenheit hinterlassen
31 26
Kokosöl vielseitig in der Küche einsetzen
Kokosöl vielseitig in der Küche einsetzen
13 9
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!