Heuli - Tönne (Kartoffel - Wähe)

250 gr. Kuchenteig
600 gr. Kartoffeln geraffelt (mit Röstiraffel)
150 gr. Gruyer-Käse geraffelt
150 gr. Schinken in Streifen geschnitten

150 gr. Zwiebeln Gehackt
2 Knoblauch - Zehen gehackt
(Zwiebeln und Knoblauch andämpfen!)

alles vermischen, würzen mit.: Salz, Pfeffer und Muskatnuss!

für den Guss:

3 Eier
1.5 dl. Rahm
1.5 dl Milch

bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten Backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomatenkartoffeln
Nächstes Rezept
Kartoffelpuffer leicht gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!