Hexensuppe mit Hackfleisch

Fertig in 

Also, man nehme:

  • 5-6 Tomaten
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Dose Gulaschsuppe (klein vom Aldi oder so)
  • 1 Zwiebel
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Dose Pilze
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • und am Ende eine Packung Sahneschmelzkäse. Je nach Personen (kann man strecken ohne Ende).

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel, Fleisch, Pilze anbraten
  2. Gulaschsuppe, Letscho hinzugeben
  3. bei Bedarf mit Wasser aufgießen
  4. Gewürze hinzugeben, einkochen lassen, kurz vor Schluss Käse hinzugeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Italien-Indien-Connection: Scharfe Suppe
Nächstes Rezept
Das perfekte Grießnockerlsuppe-Rezept
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!