Höhlentorte

Zutaten

  • 1 heller Biskuitboden (26 cm)
  • 1 kleine Dose Ananas (in Stücken) oder anderes Obst
  • 600ml Schlagsahne
  • 1 Päkchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 EL Zucker
  • 100g Vollmilch-Schokoraspeln
  • 1 EL Puderzucker


So geht's

  1. Den Boden mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen (bitte nicht zu tief "graben") und auf eine Tortenplatte stellen. Die entfernten Gebäckkrümel grob zerkleinern.
     
  2. Für die Füllung: Ananas abtropfen lassen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
     
  3. Zucker, Schokoraspeln, die Hälfte der Gebäckkrümel und die Hälfte der Ananas unterheben. Die Masse kuppelartig in den ausgehöhlten Boden füllen.
     
  4. Die restlichen Ananasstücke am Rand der Tortenoberfläche verteilen. Die restlichen Gebäckkrümel in der Mitte verteilen. Mit Puderzucker bestäuben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneegestöber - leckere Torte
Nächstes Rezept
Maracuja-Sahne-Torte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!