Höllensoße / Höllenmayonnaise

Fertig in 

Die Höllensoße / Höllenmayonnaise schmeckt schön scharf nach frischem Knobi, einfach darin frisches Brot, Baguette etc. tunken. LECKER!

Zutaten

  • 1 Knolle Knoblauch (auch weniger nach Geschmack)
  • 150 ml Rapsöl
  • 2-4 Eigelb (je nach Konsistenz der Soße)
  • 5 EL weißer Balsamico Essig
  • 1 EL Zucker
  • viel frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 6 TL Kurcuma (wegen der schönen gelben Farbe)

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer oder mit nem Pürierstab und los gehts auf volle Pulle.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalorienarmer Dip wenns schnell gehen muss
Nächstes Rezept
Zaziki (Deluxe-)Variante
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!