Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)

Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)

Wenn einem die normalen Kartoffeln zu öde werden, hier eine etwas andere Variante:

Kartoffeln (Menge wie gewohnt)
Petersilie fein gehackt (am Besten frisch)
Honig (nach Geschmack, mir schmeckt dabei am besten trüber Blütenhonig)
Etwas Öl zum Braten

Kartoffeln kochen, bis sie bissfest sind.

Kartoffeln in einer mit möglichst wenig Öl braten.

Nach der Hälfte der Bratzeit Petersilie hinzugeben. Ruhig reichlich verwenden und den Duft, der entsteht, genießen. Richtig ist es, wenn alle Kartoffeln grün gefleckt sind.

Ca. 1 min bevor sie fertig sind, pro 250g Kartoffeln einen Esslöffel Honig hinzugeben und Kartoffeln darin schwenken.

Am besten schmeckt es, wenn die Kartoffeln nur leicht goldbraun gebraten sind. Wenn man sie zu dunkel brät, wird es leicht bitter. Allerdings mag mein Mitbewohner sie so am liebsten, also einfach ausprobieren! Eignet sich hervorragend für übriggebliebene Kartoffeln vom Vortag!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelreste
Nächstes Rezept
Reibekuchen aus Kartoffelchips
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!