Honiggrillfleisch

Honiggrillfleisch
2

Man(n) oder Frau benötigt

  • ca. 200 g Fleisch (Minutensteaks, Schweinebauch etc. vom Discounter deiner Wahl) pro Person

und für die Marinade (/je nach Geschmack)

  • 3-5 EL Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Öl (Sesam o. Olive)
  • Zitronensaft
  • Sojasoße
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kräuter der Saison oder des persönlichen Geschmacks

Nun alle Zutaten für die Marinade, nach Geschmack, fein pürieren und das Fleisch über Nacht, besser noch 30 Stunden, gut gekühlt, marinieren. Auf Holzkohle grillen, mit Toast und Salat servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Putenfleisch vom Grill
Nächstes Rezept
Altbiermarinade für Kotletts zum Grillen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!