Alkoholfreier Punsch / Glühwein

Alkoholfreier Punsch / Glühwein
Fertig in 

Für den alkoholfreien Punsch oder auch Glühwein, muss man je nach Bedarf 1/2 L Kirschsaft + 1/2 L Johannisbeersaft erhitzen. In einem Teesäckchen eine Zimtstange, Anisstern und etwas Ingwer (alles zerkleinert dazu geben). Dieses Säckchen mit erhitzen und vor dem Servieren wieder herausnehmen. Schneller geht es auch, wenn man Glühweinfix - Beutel beim Erhitzen dazu gibt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelgetränk einfach herstellen
Nächstes Rezept
Unverwässerter kalter Tomatensaft
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!