Alte Brötchen verwerten

Alte Brötchen verwerten
Fertig in 

Alte, hart gewordene Brötchen? Würzige Varianten sind hier schon oft beschrieben worden (lecker), aber es gibt auch die Süße:

Zutaten

  • alte Brötchen
  • Milch
  • Zimt und Zucker

Zubereitung

  1. Alte(s) Brötchen großzügig in Würfel schneiden, in eine Müslischale legen, Milch drüber, (Zimt, wer mag, + ) Zucker drauf.
  2. Einweichen lassen, oder kurz in die Mikrowelle. Ungesund, aber lecker!
  3. Sollte man auf den Geschmack kommen und keine alten Brötchen im Haus haben, geht auch Zwieback. Muss etwas länger einweichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frittierte Klöße
Nächstes Rezept
Kartoffelsuppe mit Resteverwertung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

ich kenn das auch von Kindheitstagen :-) das hieß bei uns "Milchbabbs" und besonders lecker mit Kaba....
toller tipp. ich kenn das auch noch von früher, hatte ich schon wieder total vergessen!!
Ausserdem : Brötchen in Eiern gewendet und in der Pfanne ausgebraten sind gute Zugaben in Suppen. In hochdekorierten Hotels und 5 Sterne Restaurants ist so etwas nicht billig. Fragt mal den Inzinger

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!