American Pancakes

American Pancakes
Fertig in 

Ergibt ca. 4 Portionen / Pancakes (also 12 Stück)

Zutaten

  • 125 g Mehl (Studentenangabe: ungefähr ein 3/4 Kaffeebecher)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Sirup ( Ahorn-, Zuckerrüben-, oder einfach nur Honig)
  • 1 Prise Salz
  • 1 großes Ei
  • 150 ml Milch
  • Butter oder Margarine zum Braten
  • Sirup zum Beträufeln

Zubereitung

Alles verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort 1/2 Stunde quellen lassen. Dann Butter in der zerlassen, und nach und nach 12 kleine, dicke Pfannkuchen backen. Mit Sirup beträufeln und essen.

Als Variation kann man die Pancakes auch mit Butterstückchen belegen, gebratenen Speck als Beilage nehmen oder Heidelbeeren unter den Teig mischen (Apfelwürfel oder Nüsse, etc. gehen auch).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
American Pancakes Original
Nächstes Rezept
Der Ahornsirup
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Wunnebar, ich dachte schon, ich müsse auf den Fertig-Schüttelteig (buärks!) ausweichen!
guck mal von mir!!!
Super! Hab kürzlich erst überlegt, wo ich ein Rezept herbekomme und - voila!
Werde das gleich mal probieren...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!