Zutaten
- 1 x Pizzateig zum Ausrollen mit Tomatensauce (z.B. von Aldi)
- 1 x 450g TK Bratkartoffel Beutel von Edeka/Aldi
- 1 x 250g Quark
- 1 x 200ml Becher saure Sahne
- 1 x 200ml Schmand
- 6 EL Milch
- 200g geriebener Gouda
- 100g luftgetrocknete Mettwurst oder Salami Aufschnitt
- 1 kleine Dosen Champignons
- 1 Tomatensauce
- 1 Tüte Zwiebelsuppe
- 1-2 Tüte TK Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
- Für die Sauce den Schmand, Quark, saure Sahne, Milch, Kräuter, Zwiebelsuppe, Tomatensauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Danach die Sauce auf dem Teig verstreichen. Jetzt die Kartoffelscheiben, Champignons, und Mettwurst verteilen.
- Zum Schluss mit dem geriebener Gouda Käse abschließen und die Pizza bei 200°C auf der unteren Schiene ca. 20-30 Minuten backen.