Brot- und Gemüsereste verwerten

Brot- und Gemüsereste verwerten
5
Fertig in 

Brot- und Gemüsereste kann man wunderbar lecker verwerten, wie dieses Rezept zeigt. Probiere es aus!

Zutaten

  • Porree
  • Tomaten
  • Brotreste
  • Käse
  • Selleriesalz
  • Margarine

Zubereitung

  1. Brot und in Ringe geschnittenen Porree in Margarine braten, bis es leicht gebräunt ist.
  2. Dann in Achtel geschnittene Tomaten hinzugeben, würzen und alles mit Käse belegen.
  3. Das Brot wenden und samt Käse anbraten, das Gemüse auch.
  4. Nach Belieben noch etwas Käse oben auflegen. Das Brot wird schön kross.
  5. Zum Schluss habe ich mit Selleriesalz gewürzt. 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierschalen zerkleinern zur Weiterverarbeitung
Nächstes Rezept
Tricolore Spaghetti mit Karotten, Sahne, Käsesoße & Thai-Curry Popcorn
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!