Chilischoten einfrieren

Ab und zu koche ich gerne mal scharfe Gerichte, oder man braucht sie um einigen Gerichten den richtigen Pepp zu verleihen, Chilischoten.

Auf Wochenmärkten oder in einigen Supermärkten gibt es sie einzeln, in der Regel finde ich die roten und grünen aber nur abgepackt. Alle zusammen sind mir aber zu scharf.

Also ab mit dem Rest in die (Gefrierbeutel), dann nach Belieben ein Ende unter warmes Wasser, "schnipp" Chilischote teilen und den Rest wieder einfrieren. Sind dann genauso gut wie frische.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zwetschgenkuchenbelag praktisch einfrieren
Nächster Tipp
Meerrettich aufbewahren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!