Einfache Eistorte

Fertig in 

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • 1 Würfel Kokosfett
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l Milch)
  • 1 Glas Früchte
  • geraspelte Schokolade

Zubereitung

  1. 1/2 l Milch mit 1 Würfel Kokosfett aufkochen lassen
  2. Das Ganze abkühlen lassen und mit 1 Ei 5 min mit den Rührstab mixen
  3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen
  4. Am nächsten Tag 1 Päckchen Vanillezucker und 1 bis 2 EL Zucker, sowie 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l) in die Masse geben und mit den Mixwedeln mixen, bis die Masse fest wird
  5. Die Hälfte der Masse auf einen Tortenboden geben, Früchte darauf und den Rest der Masse darüber
  6. Zum Schluss geraspelte Schokolade darüber streuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwarzwälder Kirschtorte OHNE Alkohol
Nächstes Rezept
Zitronen-Mandarinen Torte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Es ist ein super Rerzept und schmeckt total gut.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!