Einfache Fischsuppe

Einfache Fischsuppe
2
Fertig in 

Fischsuppe: Sehr einfach und man präsentiert sich prima als die perfekte Hausfrau.

Zutaten

  • Gemüse: z. B. Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • tiefgefrorenes Seelachsfilet, pro Person 1 Stück
  • Rosmarin, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
  • Frische Kräuter wie z. B. Schnittlauch

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden.
  2. Ab in den Topf, in dem schon die kleingeschnittene Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Olivenöl angebraten sind.
  3. Wasser darauf geben (500 ml, je nach Mitesser).
  4. Seelachsfilet in die aufgekochte Gemüsesuppe geben.
  5. Rosmarin, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer - je nach Geschmack würzen.
  6. Warten, bis alles fertig ist.
  7. Butterstulle schmieren und gemeinsam mit der Suppe, auf der sich ein paar frische Kräuter (Schnittlauch) optisch gutmachen, servieren.

Die Suppe ist so großartig, weil man völlig auf Gemüsebrühe und somit auf unschöne Geschmacksverstärker verzichtet.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen-Fisch
Nächstes Rezept
Seelachsroulade
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Sehr einfach und fade
Wohl Salz vergessen, hä!
Ursel, nicht überfliegen, LESEN vorm meckern!!! Salz steht dabei...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!