Fertig in
Fischsuppe: Sehr einfach und man präsentiert sich prima als die perfekte Hausfrau.
Zutaten
- Gemüse: z. B. Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- tiefgefrorenes Seelachsfilet, pro Person 1 Stück
- Rosmarin, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
- Frische Kräuter wie z. B. Schnittlauch
Zubereitung
- Gemüse klein schneiden.
- Ab in den Topf, in dem schon die kleingeschnittene Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Olivenöl angebraten sind.
- Wasser darauf geben (500 ml, je nach Mitesser).
- Seelachsfilet in die aufgekochte Gemüsesuppe geben.
- Rosmarin, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer - je nach Geschmack würzen.
- Warten, bis alles fertig ist.
- Butterstulle schmieren und gemeinsam mit der Suppe, auf der sich ein paar frische Kräuter (Schnittlauch) optisch gutmachen, servieren.
Die Suppe ist so großartig, weil man völlig auf Gemüsebrühe und somit auf unschöne Geschmacksverstärker verzichtet.