Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika
2
Fertig in 

So einfach bereitet man leckere eingelegte Paprika zu:

Paprika vierteln und dabei Kerne und weiße Haut entfernen. Paprika mit der Schale nach oben in den geben und mit Oberhitze so lange grillen, bis die Haut sehr dunkel ist (darf fast schwarz werden).

Herausnehmen und die Haut abschälen. Man kann das ganze auch mit einem Bunsenbrenner (Brulee-Brenner) machen. Die Paprika zusammen mit einigen Knofizehen in ein Glas geben und mit gutem Olivenöl auffüllen, sodass alles bedeckt ist.

Pro Glas ein bis zwei Thymianzweige dazu. Ca. 14 Tage stehen lassen, dann genießen. Entweder pur mit Weißbrot oder als Beilage zu Fisch oder Geflügel geben oder auch zu kaltem Braten.

Man kann das gut auf Vorrat machen - die Gläser halten monatelang und man hat immer etwas Besonderes zur Verfügung.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Aubergine nicht salzen
Nächstes Rezept
Gekochtes Gemüse geschmacklich & gesundheitlich aufwerten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
75 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!