Quark statt Ei: Manchmal fehlt das Ei für die Fleischküchle / Buletten / Frikadellen, dann kann man etwas Quark einrühren und schon ist das Ei ersetzt. Und schmecken tun sie sowieso.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
8 Kommentare
Sahne ist mir zu fett. Ich liebe Bio-Magerquark - dieser fehlt selten in meinem Kühlschrank.
Aber: Jeder nach seinem Gusto!
Aber: Jeder nach seinem Gusto!
Ich packe eine klein geriebene Möhre und Schmand dazu. Die Möhre hält das schön saftig. Und der Schmand hat eine gute Konsistenz. Ei nehm ich trotzdem immer noch dazu. Semmelmehl oder Brötchen kommen bei mir gar nicht mit rein. Aber wie oben schon steht: jeder nach seinem Gusto
Tipp online aufrufen
Vor allem bei kleineren Mengen von Hackfleisch (Reste von Thüringer) lohnt sich oft kein Ei, weil es sonst zu flüssig wird. Sahne kann man entsprechend dosieren.