Frittierte Klöße

Wenn mal Klöße übrig bleiben, einfach zwei mal durchschneiden und in der goldbraun frittieren. Schmecken wie Röstis!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kueckskes
Nächstes Rezept
Alte Brötchen verwerten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Eine PFanne mit etwas Butter tut es auch und es hat den Vorteil, dass die Bude nicth nach Frittenefett stinkt.
oder: klöße kleinscheniden, in der pfanne anbraten und anschließend in selbstgemachtem karamel wälzen *schmacht*
Becher Schmand und Schlagsahne, dann frischen Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer und dann in einer feuerfesten Auflaufform ab in den Backofen. Wer mag streut noch etwas geriebenen Käse oberdrüber.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!