Frittierte Maultaschen

Frittierte Maultaschen

Also die Schwaben werden mich wahrscheinlich wegen dieses Tipps verfluchen, aber trotzdem: Lecker ist es! Ich bin eigentlich auch aus einer Verlegenheit darauf gekommen.

Zutaten

  • 1 Pck. Maultaschen

Zubereitung

  1. Die Maultaschen bei 180 °C in der Fritteuse frittieren.
  2. Nach ca. 2 Minuten wenden und warten, bis die Maultaschen schön knusprig braun gebacken sind.

Der Nudelteig wird so richtig schön kross und wirft (Knusper-)Blasen, die Füllung ist schön heiß :-)

Einfach einen leckeren Dip dazu machen und fertig! Alles in allem ein ganz schneller Snack für zwischendurch. Guten Appetit!

Tipp der Redaktion: Für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen wir folgende .

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mini-Frikadellen aus der Heißluftfritteuse
Nächstes Rezept
Geröstetes Brot aus der Heißluftfritteuse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!