Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann erst das Hackfleisch dazu gibt. Das Vermengen gelingt dann wunderbar.
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Rotkohl wie von der Mama
60 45
Versalzenes Essen
64 59
Große Menge T-shirts frisch und glatt wie gebügelt
22 4
Große Fische im Backofen gleichmäßig garen
5 7
7 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!