Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen

Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen

Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann erst das Hackfleisch dazu gibt. Das Vermengen gelingt dann wunderbar.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Mal wieder zu scharf gewürzt? Nimm Zitronensaft
Nächster Tipp
Königsberger Klopse mit grünem Pfeffer
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Große Menge T-shirts frisch und glatt wie gebügelt
Große Menge T-shirts frisch und glatt wie gebügelt
22 4
Große Fische im Backofen gleichmäßig garen
5 7
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!