Ein Tipp wie man ganz einfach günstigen Senf zu einer Delikatesse verfeinern kann:
Da ich bekanntlich ein Freund der einfachen und schnellen Dinge bin, habe ich hier folgenden Tipp, der sicherlich dem ein oder anderen einheizen wird:
So geht es:
Gekauft wird ein Glas günstiger einfacher Senf (scharf oder mild ist Geschmackssache), den es um die 50 Cent bei jedem Discounter gibt. Dem gebe ich dann reichlich frischen Pfeffer aus der Mühle, gerne auch bunten Pfeffer, zu.
Eine andere Variante: Chiliflocken oder Knoblauchflocken (auch als Granulat nicht unbedingt schlecht)
Die jeweilige Sorte gut durchmischen und das war auch schon alles.
Was dabei herauskommt:
Ein Senf mit unschlagbarem Geschmack, der hervorragend zu Bratwürstchen vom Grill und auch zu Wurst/
Bratenaufschnitt auf Brot passt. Mit dem jeweilig passenden Senf bestrichene Rouladen oder auch Grillgut macht süchtig!
Haltbar ist der Senf so lange wie jeder andere Senf: Im Kühlschrank so gut wie unbegrenzt.
So peppe ich meinen Senf ab heute auch auf!
DANKE