Fertig in
Zutaten
(Für 3-4 Personen)
- 1 Auflaufform
- 1 kg Hähnchenbrustfilet
- 800 ml - 1L Schlagsahne
- 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe (von Maggie oder Knorr)
- nach Belieben noch ca. 250 g - 300 g tiefgefrorene Champignons
- Kräuterbaguette
Zubereitung
- Tiefgefrorenes oder angetautes Hähnchenbrustfilet in die Auflaufform geben und flach über den Boden verteilen.
- Champignons nach Wunsch hinzugeben und gut verteilen.
- Den Inhalt von ca. 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe dazu geben, 800 ml - 1 L Schlagsahne hinzugeben.
- Das Ganze in den Ofen, bei 180°C (Umluft), für ca. 45 Minuten.
- Kräuterbaguette auf Backpapier oder Alufolie legen und nach ca. 35 - 40 Minuten mit in den Ofen legen.
- Fertig! Kosten ca. 7 EUR (für 4 Personen).