Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsuppe mit Kräuterbaguette

Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsuppe mit Kräuterbaguette
3
Fertig in 

Zutaten

(Für 3-4 Personen)

  • 1
  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 800 ml - 1L Schlagsahne
  • 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe (von Maggie oder Knorr)
  • nach Belieben noch ca. 250 g - 300 g tiefgefrorene Champignons
  • Kräuterbaguette

Zubereitung

  1. Tiefgefrorenes oder angetautes Hähnchenbrustfilet in die Auflaufform geben und flach über den Boden verteilen.
  2. Champignons nach Wunsch hinzugeben und gut verteilen. 
  3. Den Inhalt von ca. 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe dazu geben, 800 ml - 1 L Schlagsahne hinzugeben. 
  4. Das Ganze in den Ofen, bei 180°C (Umluft), für ca. 45 Minuten. 
  5. Kräuterbaguette auf Backpapier oder Alufolie legen und nach ca. 35 - 40 Minuten mit in den Ofen legen.
  6. Fertig! Kosten ca. 7 EUR (für 4 Personen).

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