Jägersuppe

Jägersuppe
Fertig in 

Jägersuppe für ca. 12 Personen (für weniger Personen die Zutaten entsprechend verringern).

Zutaten

  • 1 1/2 kg Rindergehacktes
  • 4 große Zwiebeln
  • 3 Dosen Ochsenschwanzsuppe
  • 2 kleine Tuben oder eine gr. Tube Tomatenketchup
  • 4 kleine Dosen Tomatenmark
  • 2 Gläser Paprikastreifen rot
  • 2 große Dosen Ananas-Stücke
  • 2 frische Paprikaschoten grün
  • 2 frische Paprikaschoten gelb
  • 2 Dosen Champignons
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Tabasco

Zubereitung

  1. Hackfleisch gut würzen mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer. Zwiebeln würfeln und alles zusammen anbraten.
  2. Die frischen Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden und mitdünsten.
  3. Tomatenketchup und Tomatenmark unterrühren, Glas rote Paprikastreifen zugeben, Ochsenschwanzsuppe hinzugeben und gut umrühren.
  4. Ananas mit Saft hinzugeben und zum Schluss die Champignons (gut abtropfen lassen).
  5. Das alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Zum Schluss abschmecken mit den o.a. Gewürzen und zusätzlich noch ein paar Tropfen Tabasco.

Gereicht wird diese Suppe mit warmem Baguette.

Eignet sich sehr gut als Party-Suppe.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckeres Wintersüppchen
Nächstes Rezept
Kürbissuppe mit Würstchen und Mettklößchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!