Joghurtkuchen

Joghurtkuchen
Fertig in 

Einfacher Joghurtkuchen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Naturjoghurt
  • 2 Becher Zucker
  • 1 Becher Öl
  • 3 Becher Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Backform mit Margarine einfetten und Paniermehl ausstreuen.
  2. Eigelb mit Zutaten verrühren, Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Schmeckt auch gut mit Butter-/Vanillebackaroma o. ä.

Becher = Joghurtbecher (kleine Becher)

Bei 175 Grad 30 - 40 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mohntorte
Nächstes Rezept
Russischer Zupfkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!