Kakao mit Jägermeister

Kakao mit Jägermeister
Fertig in 

Nachdem es ja schon die Lumumba gibt, hier noch eine "Variation":

Gerade wenn es draußen kalt wird, trinkt man gerne mal etwas zum Warm werden.

Zutaten

  • 1 Tasse
  • Milch
  • Kakao
  • Jägermeister (ca. 2 cl)

Zubereitung

Also den Kakao wie gewohnt kochen, anschließend den Jägermeister hineingeben.

Es schmeckt richtig gut, und ist die bessere Alternative zum Glühwein, besonders wenn Mann (oder Frau) keinen Glühwein mag.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Honig-Wodka (Krupnikas)
Nächstes Rezept
Lumumba - heißes alkoholisches Getränk mit Kakao und Rum
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kakao und seine positiven Wirkungen
Kakao und seine positiven Wirkungen
8 29
Pfefferminz-Kakao-Likör
Pfefferminz-Kakao-Likör
20 18
18 Kommentare

Umpf... ich denke mal das schmeckt gleich... egal ob man es trinkt oder gleich wieder rausreihert!!! 8o
schmeckt auch lecker mit rum ! aber am besten nur 1 cl !
Kakao wird nicht gekocht sondern erwärt. Wer will sich schon die Zunge verbrennen?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!