Kalte Hundeschnauze

Kalte Hundeschnauze
Fertig in 

Zutaten

  • 250-300 g Butterkekse
  • 250 g Kokosfett zerlassen,
  • 125 g gesiebten Puderzucker oder feinkörnigen Zucker mit
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50 g gesiebtem Kakao
  • 1/2 Fl. Rumaroma

Zubereitung

  1. In eine Rührschüssel geben und alles nach und nach mit 2 Eiern verrühren.
  2. 250-300 g Butterkekse lagenweise, abwechselnd mit der Kakaomasse, in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen, die unterste Schicht muss aus Kakaomasse, die oberste Schicht aus Keksen bestehen.
  3. Den Kuchen mehrere Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen. Dann in Scheiben schneiden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller, leckerer Butterkuchen
Nächstes Rezept
Zuckerkuchen aus Hefeteig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
27 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!