KaPü-Suppe mit Einlage

KaPü-Suppe mit Einlage

Das olle Kartoffelpüree vom Vortag mit etwas Milch und Schmelzkäse (mit oder ohne Kräuter) aufkochen. Separat gewürfelte Fleischwurst oder gekochten Schinken mit Chesterscheiben (Verhältnis ganz nach Belieben) in der aufheizen, bis der Käse zerschmolzen ist.

Den Schmelz unter das aufgekochte Kapü rühren. Am besten schmeckt es mit frischem Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Ketchup und Parmesan
Nächstes Rezept
Croutons aus Brotresten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Super lecker !!!! 5 Points
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!