Kartoffelquark - schnell und lecker

In die Schlüssel kommt:
1 Pkg. Schichtkäse
500g Quark
400g Sahne
500g Joghurt
2 Pkg. Philadelphia

Alles mixen, dann 1 Bund Lauchzwiebeln und 1 Bund Radieschen kleinschneiden und unterheben. Wer es scharf mag: 3 Chillischoten dazu geben. Kann man sofort essen, besser aber 3 Std. durchziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schafskäse Mutlitalent
Nächstes Rezept
Cooler Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!