Kirschen in Whisky - Mini Rumtopf

Mini Rumtopf, schnell gemacht.

1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Kirschen in ein Glas mit Deckel füllen und mit 125 g Zucker vermengen. Die Schale einer Orange und eine Zimtstange zugeben. Eine Flasche Whisky angießen und ca. 5 Tage stehen lassen, dabei öfter umrühren. Anschließend mit einem Sahnehäubchen genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bachwasser - perfektes Getränk für jede Gartenparty
Nächstes Rezept
Verdauungsschnaps selbst gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
5 Kommentare

...und dazu Vanilleeis ! lecker !:-)
Sollte dann aber Whiskytopf heißen! Gute Idee, ich mag nämlich keinen Rum.
@nurmaso: Stimmt, dachte das merkt keiner; aber merken alle, nur ich nicht, lach.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!