Kosakeneintopf (für das kleine Portmonaie)

Zutaten:
ca. 250g Bandnudeln
500g Hackfleisch (ungewürzt)
Brühe (jeglicher Art)
Salz, Pfeffer, Maggi, Wasser, Petersilie
1 Zwiebel

Zubereitung:
Hackfleisch mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Eigentlich kommt in das Wasser dann das Hackfleisch, das mag ich aber nicht. Deswegen nehm ich frisch gekochtes Wasser und gebe dort die Nudeln + Hackfleisch hinein.

Das ganze mit gut Brühe, Salz, Pfeffer, Maggi und Petersilie würzen und schon ist es fertig.

Eine nicht so deftige schnell gemachte Suppe.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohleintopf mal anders
Nächstes Rezept
Eintopf für alleinstehende Männer
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!