Matschige Tomaten

Matschige Tomaten

Weiche und matschige Tomaten einfach 5 Minuten in eiskaltes Wasser legen (eventuell ein paar Eiswürfel dazu) und schon sind sie wieder schön knackig!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frische Tomaten schälen
Nächster Tipp
Blumenkohl beim Kochen weiß halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Matschige Tomaten für fruchtige Salatsoße
Matschige Tomaten für fruchtige Salatsoße
12 14
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
8 12
3 Kommentare

den tip habe ich auch im ferseh gesehen
Hab auch den Tip im Fernseh gesehen.
Allerdings musste man die dort 15 min. in kaltes Wasser legen. Einfach mal ausprobieren wie lang.
Anderer Tipp: Tomatensuppe daraus machen. Zwiebelwürfel anschmoren, etwas Knofl dazupressen, Tomaten in Wasserkocher mit kochendem Wasser werfen, dann lassen sie sich leicht schälen, Tomaten in Zwiebeln und Knofl zugeben, ein Glas Orangensaft, etwas Gemüsebrühe, Basilikum, Tabasco - dann pürieren und am Schluss noch ein Schuss süße oder saure Sahne dazu.
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!