Mexikanisches Taco-Gewürz selbstgemacht

Mexikanisches Taco-Gewürz selbstgemacht
Fertig in 

Wir kochen viel mexikanisches Essen zu Hause, da wir einige Jahre in den USA gelebt haben und im Laufe der Jahre habe ich authentische Rezepte von verschiedenen Menschen gesammelt.

Zutaten

  • 1 EL Chilipulver
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Zwiebelpulver
  • 1/4 TL zerkleinerte rote Pfefferflocken
  • 1/4 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL gemahlener Paprika
  • 1 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Mische alle Zutaten zusammen und dieses kann dann auf den Tacos verwendet werden.

Zur Lagerung verwende ich dafür Deckelgläser oder man kann auch andere luftdichte Behälter benutzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Muskatnuss – Gewürz mit heilender Wirkung
Nächstes Rezept
Chili-Sherry-Reduktion zum Verfeinern von Saucen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken
Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken
3 19
Pangasiusfilet Mexikanisch
15 3

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!