Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln
Fertig in 

Für diese sehr schmackhaften leckeren Waffeln benötigt man möglichst ein Waffeleisen für herzförmige Waffeln, natürlich geht es auch mit jedem anderen Waffeleisen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g weiche Butter (es sollte wirklich auch Butter sein und keine Margarine) 
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Zucker

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die weiche Butter gut unterrühren.
  2. Mehl, Milch, Salz und das Backpulver zugeben und die Masse sehr gut nochmals miteinander vermengen. 
  3. Das Waffeleisen vorbereiten und am besten für die erste Waffel auch etwas einfetten, dann alle Waffeln ausbacken. 
  4. Puderzucker darüber streuen und fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Waffeln mit natürlichem Fruchtaroma
Nächstes Rezept
Buttermilchwaffeln "Heiße Liebe"
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
92 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!