Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten

Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten

Meine Schnitzel, Koteletts, den Fisch oder auch mal Blumenkohl oder Kohlrabi u. a. paniere ich gerne. Aber nicht nur nach der üblichen Mehl / Ei / Brösel-Methode.

Die Brösel mische ich gerne mit gemahlenen Mandeln, Haselnüssen, Sesam oder Parmesan. Oder ich lasse die Brösel ganz weg und nehme statt dessen übrig gebliebene Chips, Salzstängerl, Nachos und was es sonst noch an Knabbereien und -gebäck so gibt.

Auch übrig gebliebene Erdnüsse (auch die ummantelten) kommen in den Blitzhacker und werden so verbraucht. So schmecken Schnitzel & Co immer ein wenig anders und die Reste von den Knabbereien wandern nicht in den Mülleimer!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Paniermehl reiben ohne Dreck
Nächster Tipp
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!