Ich hasse es Parmesan zu hobeln. Meist steht man dabei auch noch unter Zeitdruck, weil das Essen bereits auf dem Tisch steht oder der Käse längst in das Essen gehört. Mit einem Mixer mit so einem Aufbewahrungsgehäuse für die Speisen, die einfach abgeschraubt werden können und Deckel drauf, muss ich nur kurz auf dem Knopf drücken und schraube danach einen Streudeckel auf. Ist echt eine super Arbeitsersparnis. Nur dumm, dass mein Mixer jetzt den Geist aufgegeben hat.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Käse selber machen
27 58
Gabel zum Hobeln von Gemüse verwenden
6 10
Bügeltipps für Faule - Teil 3 | Frag Mutti TV
19 11
11 Kommentare
Tipp online aufrufen
Das funktioniert gut, aber der Parmesan muss wirklich staubtrocken sein.