Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel
3
Fertig in 

Dörrpflaumen (rechne ca. 3-5 pro Person)
Frühstücksspeck (Bacon) in Scheiben

Die Speckscheiben halb durchschneiden und jeweils mit einer Hälfte eine Trockenpflaume umwickeln. In der knusprig braten oder, viel besser, auf dem Grill. Heiß essen. Als Fingerfood Zahnstocher rein stecken.

Ist ein super Appetizer!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Roquefort-Pastetchen: Ein besonderer Küchengruß
Nächstes Rezept
Party-Hackbällchen ohne Ei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Geht es auch mit frischen Pflaumen??
Nein, ich glaube nicht, sorry.
Die sind zu saftig und zu sauer. Dörrpflaumen haben ein ganz anderes Aroma!
hmmm schmeckt supi lecker, auch bei meiner weinverkostung war dies der renner....

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!