Pimp my Hüttenkäse

Pimp my Hüttenkäse

Ich liebe diesen krümeligen Hüttenkäse (Cottage-Cheese). Auch wenn er nach nix schmeckt, mag ich diese Textur. Ich löffele ihn auch in nullkommanix pur aus, aber schöner ist es so:

Den Becher aufmachen. Oben draufhäufen - raspeln - mahlen, was einem in den Sinn kommt. Mein Favorit aktuell ist mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Salz, Pfeffer und ein excellentes Olivenöl. Davon ruhig so zwei EL. Lecker ist auch frisch geriebener Parmesan.

Der Phantasie sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt. Positiv wirkt sich eine Ruhephase von ca. einer halben Stunde aus.

Dann - umrühren oder nicht - ein Genuss!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Magerjoghurt aufhübschen - Sahnige Konsistenz
Nächster Tipp
Sahne schlagen - so gelingt die perfekte Schlagsahne
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!